欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

巴勒斯坦总统重申独立国家“不可避免”

  3月30日电巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯周六表示,“以东耶路撒冷为首都的自由独立的巴勒斯坦国是不可避免的。”

  阿巴斯在巴勒斯坦官方新闻机构WAFA发表的声明中表示,土地日成立43周年,强调“巴勒斯坦只会为巴勒斯坦人”,“我们百姓的苦难已经过去了100多年,以及这次伟大的牺牲。人们不会浪费。“

  “土地日周年纪念日是我们人民重申其承诺并坚持成就的时刻。我们的人民坚定不移,我们能够挫败所有阴谋,”他补充说。

  阿巴斯向在土地日死去的人以及为巴勒斯坦而死的所有人以及伤者和囚犯致敬,并强调没有人会放弃苛刻的囚犯自由。

  1976年3月30日,土耳其日首次被纪念,当时以色列士兵在示威期间杀害了6名手无寸铁的巴勒斯坦人,以抗议以色列决定没收加利利和内盖夫地区数千英亩的土地。

  从那以后,巴勒斯坦人指定这一天纪念巴勒斯坦人民为保卫土地而牺牲的生命。


来源:本文由海南资讯网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!